Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Highlights zum Nachlesen

Benefizgolfturnier am 5. September 2015 - GC Weitra

Ein herrlicher Herbsttag auf der Anlage des GC Weitra fand am Abend mit der Übereichung einer Spende in der Höhe von € 3.000,- an die Gesellschaft für ganzheitliche Förderung und Therapie in Gmünd seinen Abschluss.

NÖ Militärmusik am 19. Juni 2015 auf Schloss Weitra

Wir konnten ein beeindruckendes Konzert mit rd. 300 Besuchern erleben. Bei den Gästen war auch unser Governor Dr. Karl Brewi mit Gattin. Der Reinerlös von ca. € 3.000,- wurde im Rahmen der Veranstaltung von Präsident LF Granner an Prinzessin Stefanie zu Fürstenberg für den Verein Tut Gut (Kinderhilfe) übergeben.

Ein beeindruckendes Erlebnis im Arkadenhof auf Schloss Weitra
Spendenübergabe an den Verein "TUT GUT"
Zufriedene und strahlende Besucher
Smalltalk in der Pause